هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
المواطن – جدة
أكد المقدم نواف المطيري، ضابط قسم التدقيق والإحصاء في مطار جدة، أن إنهاء إجراءات استقبال الحاج على الكاونتر، يستغرق من 40 ثانية إلى دقيقة واحدة فقط، ويُغادر بعدها المطار.
ولفت المطيري، في حديثه لقناة “الإخبارية”، إلى أنه تم ضبط 23 حالة تزوير، وتم إعادتهم من حيث قدموا، مشيراً إلى أن الوقت المستغرق لكشف حالة التزوير، من 30 ثانية إلى دقيقة.
وتبذل المديرية العامة للجوازات برئاسة مدير عام الجوازات، اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، جهوداً حثيثة لتسهيل قدوم الحجاج، وتقديم خدمة راقية لهم مع مراعاة الجوانب الأمنية والفنية المتعلقة بعمل الجوازات.
وفي هذا الإطار، افتتح اللواء اليحيى، أمس، كاونترات الجوازات بصالة المغادرة الأجنبية رقم (١) بمطار الملك خالد الدولي بالرياض، حيث تم تجهيز الصالة بعدد من الكاونترات ذات التصاميم العصرية الجديدة، وأجهزة حاسبات مزودة بتقنية عالية وأجهزة الخصائص الحيوية وأجهزة كشف التزوير وأجهزة لتمرير الجوازات المقروءة آلياً وأجهزة إلكترونية لتقييم الخدمات المقدمة، وقياس مدى رضى المستفيد وأجهزة التحقق من البصمة؛ للتعرف على هوية المسافر، والتي تضمن إنهاء إجراءات المسافرين في وقت قياسي.