حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
المواطن ـ محمد سلام
أبدى أحمد عيد، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، سعادته بتوقيع عقد رعاية مع شركة كوكاكولا، مؤكدا أنها من الشركات الرائدة في مجال الرياضة، وسبق وأن كان لها تعاون مثمر مع الاتحاد الدولي لكرة القدم في بطولات كأس العالم وكأس أوروبا، كما سبق لها رعاية المنتخب السعودي في مونديال 98 في فرنسا.
وأضاف: “اليوم نجدد هذه الشراكة إيمانا بالواجب وإيمانا بزيادة المداخيل الاتحاد والصرف على المنتخبات الوطنية وأقدم شكري وتقديري على القائمين في هذه الشركة العملاقة وهذه المبادرات الطيبة وايضا لدينا برنامج قادم للمراحل السنية وسنوقع فيها مع شركات”.
وحول أسباب توقيع عقد لمدة 3 سنوات، رغم أن الاتحاد الحالي سيرحل بعد 4 أشهر، أجاب عيد: “إننا مكملين لبعض سواء الاتحاد الحالي أو الاتحاد الجديد ولا توجد أي مشكلة في هذا الجانب”.