الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المواطن – أمل الغامدي – الرياض
اشتكى عددٌ من موظفي إحدى الشركات المتعاقدة مع مدينة الملك فهد الطبية من تأخير الرواتب لما يقرب من عامٍ، موضحين أن سبب كثرة الاستقالات من الشركة هو تأخير صرف المرتبات لفتراتٍ طويلةٍ لجميع العاملين في الشركة من مفتشين ومشرفين وإداريين وغيرهم.
وأبدى عددٌ من الموظفين بـالشركة المتعاقدة مع مدينة الملك فهد الطبية بالرياض، استياءهم الشديد؛ بسبب عدم دفع رواتبهم وتأخيرها لعِدة أشهر قاربت العام.
وقال عددٌ من المتضررين لـ “المواطن” إنه تم انتقال العقود بتاريخ ٢٠١٥/٩/١٥، ومنذ توقيع العقود لم يتم تسليمنا المرتبات سوى مرة واحدة فقط، ومنذ قرابة السنة والحال على ما هو عليه بكلام ووعود زائفة، وهو السبب في الاستقالات الكبيرة، خلال الفترة الأخيرة.
وقال الموظفون: نطالب بسرعة دفع رواتبنا؛ فجميعنا له ارتباطات أسرية واجتماعية وبنكية تتطلب منّا الدفع الشهري، وهو سبب بحثنا عن عملٍ من الأساس.