خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
المواطن – خاص
تلقت صحيفة “المواطن” شكوى من أحد المواطنين بمنطقة القصيم وهو أحمد الحربي “مربي غنم”، طالب خلالها بالتصدي للتلاعب بأسعار العلف الذي يعتبر المصدر الرئيسي لتربية أغنامهم وتجارتهم، خاصة بعد الخسارة الكبيرة التي تعرضوا لها وأدت لتراكم الديون عليهم .
وقال الحربي في رسالته التي أرسلها لـ “المواطن” اليوم الأحد: “السلام عليكم يا صحيفة “المواطن” العزيزة.. أنا مواطن من ذوي الدخل المحدود وعايشين على تربية المواشي ورغم انهيار السوق وركود الحركة ضاع أكثر من نصف التجارة بسبب ارتفاع أسعار العلف وبلغ سعر كيس الشعير ٤٠ريالاً وكان الخروف بـ ١٢٠٠ ريال”.
وتساءل: ” أين المسئولون ووزارة التجارة فنحن متضررون من الوضع الحالي وحتى المساكن لا نملكها وندفع إيجاراً في بيوت غير صالحة للسكن كما أننا مهددون بالسجن .. فمن يحمينا من تلاعب الأسعار في العلف والمواشي؟! فالمفروض وقف الاستيراد من الخارج للمواشي لأننا أصبحنا محملين بالديون لأصحاب العلف ومهددين بخراب بيوتنا”.
ابو عبدالله
انت ومن على شاكلتك تطالبون بوقف الاستيراد من اجل بيعكم بربح كبير
هل سألت نفسك يوما ما بان هناك اسر لاتستطيع الشراء بسبب الغلاء الفاحش
تطالبون بتطبيق مبدأ (( عليكم غفور رحيم وعلينا شديد العقاب )) !!!!!
اتمنى رجوع اسعارها لسابق عهدها اذا ضرتها الحمى 500 ريال للخروف وسلامتك