السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
المواطن – شريف النشمي – رفحاء
في خامس ليالي مهرجان صيف رفحاء ٣٧، وبرعاية إعلامية من صحيفة “المواطن”، أشعل الشاعران خلف المشعان وثاني الدهمشي، مسرحَ المهرجان في أمسية جميلة صفق لها جمهور المهرجان، واستمع بها الحضور وأدارها الإعلامي المتألق مراسل قناة العربية يوسف الرخيص، حيث بدأ الشاعران بردية جميلة عن محافظة رفحاء، ثم توالت القصائد الجميلة والرائعة التي نالت استحسان الجمهور.
واشتملت فعاليات المهرجان على مضيف المهرجان، والذي يستقبل ضيوفه ما بين شعراء ورُواة ومنشدين، وكذلك مسابقة “سجّل قووول”، والتي يتسابق فيها المشاركون على تسجيل الهدف من خلال فتحات وُضِعت من قِبل اللجنة، بعدها بدأت فقرة “أجمل شبة” من خلال لجنة تقييم أفضل المتسابقين بعمل الشاي والقهوة.
وبعد صلاة المغرب، توالت فقرات المسرح مع فرقة “نجوم المرح”، بقيادة نجم قناة المجد عبدالله السلمي مع مشاركات لبعض الفرق الاستعراضية، بعدها كلمة توعوية للشيخ إبراهيم فهد الرخيص، وجّه بها بعض النصائح لحضور المهرجان، ثم أمسية شعرية لابن رفحاء الشاعر ماجد العواد، والذي امتع الحضور بشعره.
وبعدها فقرات المنشدين مع المنشد محمد رحيل فارس المدهال والمنشد أحمد السليطي نجم المدهال، والمنشد عبدالعزيز الغانم، والذين أبدعوا في الإنشاد، ومن تقديم نجم قناة المدهال الإعلامي صالح الحريري.
وفي نهاية المهرجان تمّ تكريم شعراء الأمسية بدروع تذكارية قدّمها لهم رئيس اللجنة العُليا للمهرجان المهندس شمام الشمري، والرئيس التنفيذي للمهرجان فيصل الحريري، ومدير شرطة رفحاء سالم الربيع.