القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
المواطن – مروة نبيل
في غياب نجمه البرازيلي نيمار دا سيلفا؛ لمشاركته في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد ريو دي جانيرو”، يخوض برشلونة، اليوم الأحد، أول مباراة رسمية هذا الموسم، أمام فريق إشبيلية، في ذهاب كأس السوبر الإسباني.
ويواجه فريق برشلونة، نظيره إشبيلية، في مباراة مُكررة بينهما؛ حيث أنّ الفريقين لعبا في نهائي كأس السوبر شهر مايو الماضي، وانتهى اللقاء بفوز الفريق الكتالوني بثنائية دون رد، كما أنّ البارسا فاز على الفريق الأندلسي أيضًا في كأس السوبر الأوروبية العام الماضي.
ومن المتوقع، أنّ يقود خط هجوم برشلونة، الثلاثي ليونيل ميسي، ولويس سواريز، ومنير الحدادي، فيما ستتمثل أبرز الغيابات في نيمار ورافينيا، لمشاركتهما في الأولمبياد.
على الجانب الآخر، يخوض فريق إشبيلية المباراة، تحت قيادة مدربه الأرجنتيني خورخي سامباولي، الذي قاد تشيلي للتتويج بلقب “كوبا أمريكا”، العام الماضي، وخسر قبل بضعة أيام كأس السوبر الأوروبي، أمام ريال مدريد.
ويُعاني الفريق الأندلسي، من غياب حارسه البديل ديفيد سوريا؛ لإصابته بكسر في إصبعه، والمدافع الأرجنتيني نيكو باريخو، الذي أُصيب في كأس السوبر الأوروبي أمام ريال مدريد، وكاريتشو وكولو، للإيقاف.