ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا رقم مميز لـ سالم الدوسري مع الهلال إتاحة خدمات شهادة الوفاة عبر تطبيق أبشر آلية تقييم استحقاق معاش الضمان الاجتماعي القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة
المواطن ـ نت
طلب المهاجم الإيطالي ماريو بالوتيلي، المساعدة من المدرب جوزيه مورينيو، خلال عشاء جمع بينهما؛ حسبما ذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية اليوم الثلاثاء.
وتدرّب المهاجم المثير للجدل مع الفريق الرديف لنادي ليفربول الإنجليزي، خلال الفترة القليلة الماضية، وذلك بناءً على طلب من المدرب الألماني يورجن كلوب.
ومن المتوقع أن يتم الاستغناء عن خدمات ماريو بالوتيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية، فيما تتوقّع بعض المصادر انتقاله إلى صفوف كييفو فيرونا الإيطالي.
وتحدّث بالوتيلي، الذي لعب تحت قيادة مورينيو في 40 مباراة في موسم 2009-10 مع إنتر ميلان، إلى المدرب البرتغالي، حيث طلب المساعدة للانتقال إلى نادٍ آخر.
واتصل مينو رايولا وكيل أعمال بالوتيلي هاتفيًا مع إدارة نادي نابولي وعرض عليهم اللاعب، فيما كانت الإجابة بالرفض من جانب الرئيس أوريليو دي لورينتيس.
وحصل المهاجم الإيطالي على الضوء الأخضر للانتقال إلى صفوف كييفو فيرونا الإيطالي، لكن الراتب السنوي المرتفع الذي يتقضاه مع ليفربول ما زال مشكلة.