برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتحاد والإنتاج الحربي، الافتتاحية في بطولة تبوك الدولية الودية، بفوز الفريق المصري بركلات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي بتعادل الفريقين إيجابيًا.
وكان الشوط الأول قد انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق، حيث تقدم الفريق المصري في الدقيقة التاسعة، ثم أدرك المهاجم التونسي، أحمد العكايشي، هدف التعادل في الدقيقة 26، من تسديدة رائعة.
وتقدم الإنتاج الحربي مُجددًا في الدقيقة 57، قبل أنّ يتعادل الاتحاد عن طريق عبدالرحمن الغامدي، في الدقيقة 65 من أحداث الشوط الثاني.
وعقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، لعب الفريقان ركلات جزاء، وأخفق الإنتاج في تسجيل ركلتين، فيما نجح الاتحاد في تسجيل ركلة واحدة فقط، ليتأهل الفريق المصري إلى النهائي.
يُذكر أنّ الإنتاج الحربي، سيواجه الفائز من مباراة النصر والوداد البيضاوي المغربي، في النهائي، المُقرر إقامته 5 أغسطس الجاري.