طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
أعلن نادي الهلال بشكل رسمي عن تعاقده مع نادي بلازا كولونا الأوروغوياني لانتقال لاعبه الأوروغوياني نيوكولاس ميليسي لصفوف الفريق الهلالي ليمثل الفريق في الموسم المقبل، وأوضح أنه سيتم استكمال إجراءات التوقيع النهائي مع ميليسي وناديه الأصلي، بعد اجتياز اللاعب الفحوص الطبية.
وجاء اختيار لاعب الوسط البالغ من العمر 24 عامًا بتوصية من المدير الفني لفريق الهلال الأوروغوياني جوستافو ماتوساس بناءً على حاجة الفريق الفنية، وسيلتحق ميليسي ببعثة فريق الهلال الأول لكرة القدم المتواجدة حاليًا في لندن لخوض مباراة السوبر السعودي أمام الأهلي يوم الاثنين القادم.
وتكفل رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد بقيمة انتقال نيوكولاس ميليسي من ناديه إلى الهلال، كما تكفّل بمقدم عقد اللاعب، وذلك بحسب ما أعلنه الحساب الرسمي للهلال عبر موقع تويتر.
وبالتعاقد مع ميليسي وصل عدد اللاعبين الأجانب في الزعيم إلى 4، حيث يتواجد الثلاثي البرازيلي كارلوس إدواردو وليو بوناتيني وتياجو ألفيس.