ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
المواطن- حسين المصعبي- نجران
أوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران، المقدم علي بن عمير آل جرمان الشهراني، بأنه عند الساعة ٨:٥٥ من صباح اليوم الأربعاء، الموافق ١٤٣٧/١١/٢١ هـ، باشرت فرق الدفاع المدني، بلاغاً عن حريق في مستودع لمواد البناء بمدينة نجران.
وتابع الشهراني، أنه على الفور تم تحريك ١٤ فرقة إسناد و٤ فرق إنقاذ، وفرقتي إطفاء وفرقة سنوركل وشيول من المعدات الثقيلة، كما تم الاستعانة بإطفاء مطار نجران، وعدد من صهاريج المياه؛ حيث تم مُباشرة الحادث، والذي تقدر رقعة الحريق بـ١٤ ألف متر مربع تقريباً.
وبيّن الشهراني، بأنه لم يكن هناك أي إصابات ولله الحمد، ولا تزال الفرق في طور الإخماد للموقع حتى الآن، كما أن فرق التحقيق لا تزال في الموقع لتحديد سبب الحادث، مشيراً إلى أن عمليات الإطفاء كانت بإشراف مباشر من موقع الحريق، من قِبل مساعد مدير الدفاع المدني اللواء طلال الغنمي.
وكانت “المواطن“، نشرت خبراً عن مواصلة فرق الدفاع المدني بالمنطقة لساعات، مكافحة حريق نشب في أحد مستودعات البناء، الواقعة على طريق نجران- شروة.