كريم بنزيما يعتزم العودة لريال مدريد
السديس يلتقي مع الأئمة ويطلق مبادرات نوعية ويعظم رسالة المسجد النبوي الوسطية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على الاستدامة المطبقة قبل 271 عامًا في مسجد الحصن الأسفل
الخارجية الفلسطينية تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي مستشفيات قطاع غزة
لماذا ينجذب الناس للأخبار السيئة ويودون مشاركتها؟
الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
كشف لاعب نادي النصر السابق، فهد الهريفي، عن التشكيلة المتوقعة لفريقي الأهلي والهلال، غدًا، في مباراة كأس السوبر السعودي، التي ستُقام في العاصمة الإنجليزية لندن، مؤكدًا أنّ الزعيم صاحب الاستحواذ؛ فيما يمتلك الراقي الأسلحة المتنوعة.
واختار لاعب النصر السابق، تشكيل الأهلي، والطرق التي قد يلعب بها، جوميز، وقال: “التشكيلة المتوقعة للسوبر من وجهة نظري.. الأهلي: ٤-٢-٣-١.. ٤-٥-١، المسيليم، وعقيل، وفتيل، ومعتز، وشيفو، وتيسير، ولويز، والمقهوي، والمؤشر، وفيتفا، والسومة”.
وعن تشكيلة فريق الهلال وطريقة لعبه، قال الهريفي: “التشكيلة المتوقعة للهلال ٤-٢-٣-١، المعيوف، والبريك، وجحفلي، وأسامة، و(الزوري أو الفرج)، والخيبري، و(الفرج أو عطيف)، والدوسري، ونواف، والرويلي، وناصر”.
وبشأن الفائز بمباراة كأس السوبر السعودي، قال اللاعب الدولي السابق: “من الذي سينتصر.. صاحب الاستحواذ الهلال، أم صاحب الأسلحة المتنوعة الأهلي، قوتهم في أطرفهم فأي الثنائي سيتفوق تواجد أصحاب الحلول.. فمن سيقود فريقه”.