درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
تسببت الأمطار التي شهدتها منطقة جازان مؤخرًا، في انهيار جرئي لمنزل عائلة مكونة من ١٠ أشخاص في قرية السلامة السفلى بالقرب من بيش وتشتت أعضاء الاسرة الذين لجوءا لمنازل أقاربهم لصعوبة البقاء في المنزل ،الذي غمرته المياه بالكامل ويوشك سقفه واجزاء من جدرانه على الانهيار بالكامل.
وقال المواطن عيسى عبادي لـ”المواطن” إن مياه الامطار دمرت جزء من منزله القديم وأصبح أيلا للسقوط بشكل كلي، كما غمرت المياه كامل المنزل المكون من ٣ غرف وحمام ومطبخ، ودمرت الاثاث المتواضع الذي يحتويه،ولضيق الحال لم يستطع أن يستأجر مكان ياؤيه وعائلته ليذهب بعضهم لمنزل أمه والبعض الأخر لمنزل اخته وبقي هو ينام خارج المنزل.
وناشد المواطن عيسى عبادي فاعلي الخير والمحسنين التفاعل مع حالته الإنسانية واعادة تأهيل منزله الذي لا يملك سواه ليعود جمع عائلته التي تشتت بسبب الأمطار.