الصمعاني يوجّه بتطوير خدمتي إصدار وتجديد تراخيص المحاماة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
المواطن – الرياض
أبرم المركز الخيريّ لتعليم القرآن الكريم وعلومه، اتفاقاً مع شركة “ثبات” المتخصّصة في إدارة وتطوير الأوقاف.
وتعهد الاتفاقية، الموقعة يوم الثلاثاء 6 من شهر ذي القعدة الجاري، إلى شركة “ثبات”، مهمة تطوير أوقاف المركز الخيريّ، من خلال دراسة واقعها وتقديم التوصيات لتطويرها، بما يتوافق مع تطلعات المركز.
ويأتي الاتفاق، في إطار سعي المركز الخيريّ للاستدامة المالية، بما يحقق استقرار الوضع الماليّ.
وكان المجلس الوقفي للمركز، قد طرح مشروع “الوقف الخيريّ”، بعدد مليوني سهم، قيمة السهم الواحد 50 ريالاً؛ بهدف إنشاء عقار وقفي، يصرف ريعه على برامج تعليم القرآن الكريم وعلومه.
ووقع عن المركز الخيريّ، الدكتور عبدالله البشر، رئيس المجلس الوقفي، وعن شركة “ثبات”، مُديرها العام علي بن عبدالله العثمان.
وتتزامن اتفاقية “ثبات”، مع تفاهمات أخرى؛ شملت الاستعانة بمستشارين لشؤون التدريب والتطوير والإعلام، في إطار خطة المركز للتحول الاستراتيجي.