الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – الرياض
أبرم المركز الخيريّ لتعليم القرآن الكريم وعلومه، اتفاقاً مع شركة “ثبات” المتخصّصة في إدارة وتطوير الأوقاف.
وتعهد الاتفاقية، الموقعة يوم الثلاثاء 6 من شهر ذي القعدة الجاري، إلى شركة “ثبات”، مهمة تطوير أوقاف المركز الخيريّ، من خلال دراسة واقعها وتقديم التوصيات لتطويرها، بما يتوافق مع تطلعات المركز.
ويأتي الاتفاق، في إطار سعي المركز الخيريّ للاستدامة المالية، بما يحقق استقرار الوضع الماليّ.
وكان المجلس الوقفي للمركز، قد طرح مشروع “الوقف الخيريّ”، بعدد مليوني سهم، قيمة السهم الواحد 50 ريالاً؛ بهدف إنشاء عقار وقفي، يصرف ريعه على برامج تعليم القرآن الكريم وعلومه.
ووقع عن المركز الخيريّ، الدكتور عبدالله البشر، رئيس المجلس الوقفي، وعن شركة “ثبات”، مُديرها العام علي بن عبدالله العثمان.
وتتزامن اتفاقية “ثبات”، مع تفاهمات أخرى؛ شملت الاستعانة بمستشارين لشؤون التدريب والتطوير والإعلام، في إطار خطة المركز للتحول الاستراتيجي.