من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
المواطن – واس
رفع قائد حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة، اللواء طلال الشمراني، أسمى آيات الشكر والعرفان، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ، القائد الأعلى للقطاعات العسكرية، لأمره الكريم بصرف راتب شهر للمشاركين الفعليين في الصفوف الأمامية لعمليتي “عاصفة الحزم” و “إعادة الأمل”، تقديراً منه ـ أيده الله ـ لأبناء هذا الوطن المخلصين، الذين قدموا التضحيات فداءً للدين والوطن، من منسوبي وزارات (الداخلية، والدفاع، والحرس الوطني).
وأكد الشهراني، أن حرس الحدود يحظى كباقي القطاعات العسكرية بالدعم غير المحدود والإمكانيات العالية، التي وفرتها القيادة الرشيدة، لكي يقوم الجميع بواجباتهم في حفظ أمن واستقرار حدود الوطن الغالي.
وأشار اللواء الشمراني، في تصريح لوكالة الأنباء السعودية، إلى أن الأمر الملكي الكريم يأتي في إطار سعي قائدنا المفدى – أيده الله -، لتقديم كل ما فيه إسعاد أبناءه، وإدخال السرور عليهم، ودعمهم ليؤدوا واجباتهم ومهماتهم، التي تحظى بتقدير منه – حفظه الله -.
ودعا اللواء الشمراني، في ختام تصريحه، الله عز وجل، أن يحفظ أمننا وديننا تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده، وسمو ولي ولي العهد ـ حفظهم الله ـ.