إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
المواطن – الرياض
قام وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية، بزيارة تفقدية لإدارة الأحوال المدنية بمنطقة الجوف، وإدارتي الأحوال المدنية بمحافظتي طبرجل ودومة الجندل، اِطّلع خلالها على سير العمل هناك، والأسلوب المتبع لاستقبال المراجعين وإنهاء إجراءاتهم.
وأكد العبدالوهاب، على أهمية مضاعفة الجهود لتقديم أفضل الأساليب الخدمية المتميزة والسريعة المقدمة للمواطنين، مطالبًا في الوقت ذاته بالعمل الجاد والدؤوب للنهوض بمستوى الخدمة، كما اجتمع مع عددٍ من المراجعين واستمع لملاحظاتهم وشكواهم.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات المفاجئة لإدارات ومكاتب الأحوال المدنية، إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، القاضية بمتابعة سير العمل في الإدارات كافة، والتأكد من مدى جاهزيتها.