القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
اختارت جمعية رعاية الأيتام بمنطقة تبوك، لاعب النصر محمد السهلاوي، ليكون سفيراً لها، وقدّم أمين الجمعية الدكتور يحيى العطوي، أمس، وثيقة للنجم السهلاوي في مقر إقامة الفريق النصراوي بفندق “هوليدي إن”، مقدّماً شكره للاعب ولإدارة ناديه لموافقتها.
وأوضح الدكتور العطوي، أن الفكرة كانت للاستفادة من النجوم الدوليين المتواجدين في هذه البطولة، أمثال السهلاوي، ليكون صديقاً وسفيراً لأيتام تبوك، وهو جزء من العمل التطوعي والإنساني لهولاء النجوم.
وقال أمين الجمعية: “وقع اختيارنا على النجم الخلوق، مهاجم نادي النصر والمنتخب، ليكون هو سفيرنا في الجمعية؛ كونه يُعتبر الآن نجم الشباك في الدوري السعودي، والمهاجم الأول فيها، ومهاجم المنتخب السعودي البارز، بشهادة العديد من النقاد، وما يتمتع به الكابتن محمد السهلاوي، من أخلاق عالية ومحبة من كافة شرائح المجتمع السعودي، وما يُميزه من ثقافة ووعي وإدراك”.
من جهته، عبّر النجم محمد السهلاوي، عن سعادته بالانضمام لجمعية أيتام تبوك، مؤكداً أنّ المشاركة والتفاعل مع هذه الجمعيات هو واجب على الجميع، متمنياً أن يوفق مع بقية زملائه لتحقيق أهداف وطموحات وتطلعات “جمعية أيتام تبوك”.