إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
المواطن – متعب النماصي – الجوف
نقل رجل الأعمال الدكتور حمدان السمرين، نائب رئيس مجلس الغرف بالمملكة العربية السعودية ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة الجوف، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، عن مصدر مسؤول، قوله: إن السفر من الجوف إلى عمَّان الأردنية، جوًا، قاب قوسين أو أدنى.
وكتب السمردين: “#مصدر_مسئول أصبح السفر من #الجوف إلى #عمان جوًّا ذهابًا وإيابًا قاب قوسين أو أدنى”.
وشكر في تغريدة أخرى، مدير مطار الجوف عبدالمحسن المضيان، على جهوده الواضحة لتشغيل مطار الجوف لرحلات دولية، خاصةً وأن مطار الجوف يستقبل رحلات مباشر من وإلى جمهورية مصر، ورحلات من وإلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وقريبًا فتح رحلات مباشرة من وإلى الأردن.
وكان مصدر قد كشف لـ”المواطن”، عن أنه من المقرر بدء الرحلات بين الجوف وعمَّان خلال شهر أكتوبر المقبل، مضيفًا أن منطقة الجوف بحاجة لتسيير هذه الرحلات لأسباب مهمة أولها الرحلات الصحية والعلاجية.
كما أن الرحلات ستساهم في ربط الناحية الاجتماعية والأسرية والسياحية بين الجوف وعمَّان.
الشمري
اخاف تصير مثل. رحلات حائل الأردن من ثلاث سنوات وهم يقولون بعد شهرين ولامن شي حتى الآن