حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – سعيد آل هطلاء – النماص
تذمر عددٌ من سكان محافظة النماص شمال منطقة عسير من سوء الخدمات المقدمة من شركات الاتصالات المحلية والبنوك التجارية بأعذارهم عن تقديم الخدمة للمواطنين.
وذكر لـ “المواطن”، عبدالرحمن البكري، أنه منذ ثلاثة أيام ونظام البصمة معطل في شركة الاتصالات بمحافظة النماص.
وقال: “منذ أيام محاولًا استخراج شريحة بيانات، إلا أن الشركة تقدّم عذرها المعتاد بأن نظام البصمة الجديد غير فعّال (السستم عطلان)، وعليك مراجعتنا غدًا الصباح”.
واعتبر أنها الشركة الوحيدة التي تقدّم عروض إنترنت متناسبة مع الجميع، إلا أن الخدمة المقدمة للإنترنت لا تدعم حتى الـ3G لخدمة الإنترنت، متنافية مع إعلانات الشركة عن وجود خدمة الـ 4G بهذه المنطقة.
فيما أكد المواطن عبدالله الشهري، أنه “في كل إجازة صيف نأتي إلى النماص، ونتفاجأ بوجود شبكة اتصالات سيئة، ولا تستحق العروض المقدمة من الشركة، وليست المشكلة بخدمة الاتصالات والإنترنت فقط، بل وصلت إلى البنوك المحلية، وخلو الصرافات الخارجية من النقود”.
وذكر أن بطاقة بنك الراجحي منتهية وذهب لاستخراج بطاقة جديدة منذ حوالي أسبوع، ويقدم الموظف عذره بوجود عطل عام في نظام الصرافات.
“المواطن” بدورها تقدّم هذه المشكلة للجهات المعنية لإيجاد الحلول المناسبة .