اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
دعت المديرية العامة للجوازات جميع المقيمين الذين لم يقوموا بتسجيل بصماتهم ( الخصائص الحيوية ) إلى سرعة المبادرة في تسجيل بصماتهم في النظام الآلي ، ومراجعة الجوازات مع إحضار أساس الجواز وهوية مقيم ( رخصة الإقامة ) لتسجيل الخصائص الحيوية ( البصمة ) لهم ولمرافقيهم لمن بلغ ست سنوات فما فوق ليتسنى لهم الاستفادة من خدمات الجوازات المتعددة .
تجدر الإشارة إلى أن المديرية العامة للجوازات قامت بإيقاف تقديم خدماتها عن المقيمين الذين لم يقوموا بتسجيل خصائصهم الحيوية ( البصمة ) في النظام الآلي .
وكانت المديرية العامة للجوازات قد جهزت مواقع لتسجيل بصمات المقيمين في جميع مناطق المملكة ومحافظاتها ودعمها بالأجهزة المتطورة والكوادر البشرية المؤهلة لضمان الدقة والسرعة في إنهاء الإجراءات وتقديم أفضل الخدمات .
وخصصت المديرية العامة للجوازات بريداً للتواصل الإلكتروني :
[email protected] والرد على جميع الاستفسارات واستقبال الآراء والمقترحات ، وللإطلاع على مواقع تسجيل الخصائص الحيوية ( البصمة ) من خلال زيارة الموقع الرسمي www.gdp.gov.sa