تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
أكد الإعلامي الرياضي محمد البكيري أن إدارة نادي الاتحاد قامت بعمل مميز خلال الفترة الماضية، واستطاعت التفكير بشكل مختلف بعيدًا عن تراكمات الماضي، مُوضحًا أهمية الابتعاد عن بعض الأشخاص المتقلبين و”متسلقي” المرحلة الذين ظهروا في الفترة الماضية.
وتحدث البكيري عن رأيه في عمل إدارة الاتحاد حتى الآن حيث قال: “إدارة الاتحاد قامت بواجباتها الأولية من استقطابات محلية وأجنبية وجهاز فني وتسديد التزامات وتقليص ديون. وهو عمل سخي جهداً ومالاً”.
وتابع رئيس تحرير صحيفة النادي: “لا يهمني من أين تأتي بالمال.. بقدر ما يهمني أن تحسن صرفه. وتقدير وتقديم باذليه من الداعمين. فهم عصبها وقوتها.. لكل اتحادي ليس هذا وقت التصارع على إثبات رأيك. بل هو وقت تقديم عقلانيتك. النقد بعد العمل وليس أثناء الإعداد له”.
واختتم البكيري بقوله: “سيحسب لإدارة الاتحاد العمل بفكر مختلف وشخوص بعيدة عن تراكمات الماضي وتليق بتنفيذ رؤيتها. بعيداً عن المتقلبين ومتسلقي المرحلة”.