تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
قدم الإعلامي مصطفى الأغا اعتذاره إلى جماهير نادي الهلال على تغريدته التي تسببت في غضبهم خلال الساعات الماضية، والتي تتعلق بتصريح للمدافع البرازيلي ديجاو، لاعب الهلال السابق والمنتقل حديثاً لفريق الشارقة الإماراتي، مؤكدًا أن التغريدة لم تكن موفقة، وأنه ضد التعصب قولاً وفعلاً.
وكان الأغا قد كتب عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “أول تصريح لديجاو الشرقاوي: الشارقة هزم الهلال بالخمسة.. وهذه عادة الكبار”، وهي التغريدة التي أثارت استياء الهلاليين، معتبرين أنها محاولة استفزازية من الأغا بنشر تصريح للاعب حاول أن يستميل جماهير فريقه الجديد بتذكيرهم بفوز قديم حققه فريقهم على الهلال.
وعقب غضب “الشقردية” قام مقدم برنامج “صدى الملاعب” بحذف التغريدة، وقال: “حذفت التغريدة عن ديجاو لأنها بكل بساطة لم تكن موفقة ونحن ضد التعصب قولاً وفعلاً ولسنا مع أحد ضد أحد وتاريخنا المهني يشهد لنا لا علينا”.
وكان اليوناني جورجيوس دونيس، المدير الفني الأسبق للهلال، والذي وقع مؤخرًا على عقد يتولى بموجبه تدريب فريق الشارقة، سبق أن أدلى بتصريح مشابه حول الموضوع نفسه؛ حيث اعتبر فوز الشارقة على الهلال بالخمسة دليلًا على قوة النادي الإماراتي.