تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
المواطن – واس
أكد نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، تحقيق الجيش الوطني، المسنود برجال المقاومة الشعبية، وقوات التحالف العربي، تقدّمًا كبيرًا في جبهات القتال الدائرة ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، بمحافظة تعز، جنوب غرب البلاد. وأشار الأحمر، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية إلى أن الجيش والمقاومة تمكّنا من إنجاز المرحلة الأولى من فكّ الحصار عن مدينة تعز، وذلك من خلال التقدّم الذي تم إحرازه في الجبهة الغربية والشرقية والشمالية الشرقية من المدينة.
وأضاف، خلال اتصالين هاتفيين، أجراهما اليوم، بمحافظ تعز علي المعمري، وقائد محور المحافظة اللواء الركن خالد فاضل، أن قوات الجيش والمقاومة أحرزت تقدّمًا واستعادت مواقع استراتيجية في جبهات تعز المختلفة، من أبرزها جبهة “هيجة العبد والأحكوم والصلو”.
وأكد المسؤول في الرئاسة اليمنية، عزم القيادة الشرعية، بمساندة دول التحالف العربي، إنهاء المعاناة ووضع حد للجرائم التي تمادى الانقلابيون في ارتكابها بحق المدنيين في المحافظة، مشددًا على ضرورة تحلي الجيش ومقاتلي المقاومة بالجاهزية والاستعداد لمواجهة خروقات واعتداءات الانقلابيين.