أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
المواطن – واس
أكد نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، تحقيق الجيش الوطني، المسنود برجال المقاومة الشعبية، وقوات التحالف العربي، تقدّمًا كبيرًا في جبهات القتال الدائرة ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، بمحافظة تعز، جنوب غرب البلاد. وأشار الأحمر، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية إلى أن الجيش والمقاومة تمكّنا من إنجاز المرحلة الأولى من فكّ الحصار عن مدينة تعز، وذلك من خلال التقدّم الذي تم إحرازه في الجبهة الغربية والشرقية والشمالية الشرقية من المدينة.
وأضاف، خلال اتصالين هاتفيين، أجراهما اليوم، بمحافظ تعز علي المعمري، وقائد محور المحافظة اللواء الركن خالد فاضل، أن قوات الجيش والمقاومة أحرزت تقدّمًا واستعادت مواقع استراتيجية في جبهات تعز المختلفة، من أبرزها جبهة “هيجة العبد والأحكوم والصلو”.
وأكد المسؤول في الرئاسة اليمنية، عزم القيادة الشرعية، بمساندة دول التحالف العربي، إنهاء المعاناة ووضع حد للجرائم التي تمادى الانقلابيون في ارتكابها بحق المدنيين في المحافظة، مشددًا على ضرورة تحلي الجيش ومقاتلي المقاومة بالجاهزية والاستعداد لمواجهة خروقات واعتداءات الانقلابيين.