“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
المواطن ـ محمد سلام
اهتم موقع “بي سوكر” الإسباني بوصول المدافع البرازيلي برونو أوفيني إلى مطار الملك خالد بالرياض، تمهيداً لانضمامه إلى صفوف الفريق النصراوي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، موضحًا أن اللاعب وجد حضوراً مكثفاً من جانب جماهير العالمي التي استقبلت برونو بكل ترحيب.
وتحدث الموقع عن استقبال النصراويين لبرونو، وقال: “المدافع البرازيلي برونو أوفيني سنراه يلعب في النصر السعودي خلال الموسم المقبل، أنصار النادي استقبلوه بحفاوة بالغة لدى وصوله إلى مطار الرياض.. اللاعب كان قد أنهى عقده الذي أبرمه مع نابولي الإيطالي”.
وأضاف: “وصل برونو أوفيني لتعزيز دفاعات النصر خلال الموسم المقبل، لا يمكن أن يُصدق الاستقبال الذي وجده اللاعب في الرياض، منذ وصوله والمشجعون السعوديون أصبحوا مهووسين بالمدافع البرازيلي ويلتقطون معه العديد من الصور”.
جدير بالذكر أن النصر أنهى ملف الأجانب بالتعاقد مع أوفيني، حيث يتواجد الثلاثي الآخر فيكتور أيالا وإيفان توميساك ومارين توماسوف.