إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
المواطن – عبدالله النخالي – العُرضيات
دشّن سكان محافظة العُرضيات هاشتاق #العرضيات_تطالب_4G، لمطالبة شركات الاتصالات بالنظر في معاناتهم، وحلّها في أقرب وقتٍ ممكنٍ، وترقية أبراج الجوال إلى 4G، من أجل الحصول على خدمات أفضل من سابقتها.
وقال “حوفان القرني”: نشتري راوترات، نغير اشتراكات، تعبنا نريد حلولًا، ممكن تتحركون؟، وغرّد عالي الشمراني: “نطالب ومن حقنا كمواطنين وبصفتنا عملاء لهذه الشركات أن ترتقي شركات الاتصالات لطموحاتنا ومطالبنا البسيطة”.
وأضاف “محمد القرني”: “100 ألف يطالبون، وشركات الاتصالات تُغرّد عن عروضها التي لم يستفد منها أهالي المحافظة، وتابع “عبدالله القرني”: “طالب جامعي وإجازتك في العُرضيات، وتريد تسجيل مواد، سوف تكون آخر واحد تسجل مواد”.
يُذكر أن فريق من شركة الاتصالات وقفوا على معاناة الأهالي عِدة مرات بعد مطالبات متكررة، ولكن دون إيجاد حلّ جذري لهذه المعاناة.
احمدالقرني
شركة الاتصالات اكبر شركة نصابه على المواطنين
لا بارك الله في هذة الشركة