من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
المواطن – نت
عقد مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة عبدالله القريني اجتماعًا مساء اليوم، بحضور أعضاء المجلس، وخلال الاجتماع أوضح رئيس النادي أنه ومدرب الفريق الكابتن سامي الجابر تلقيّا اتصالًا من الرئيس الفخري للنادي صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان، حيث وعد سموه بزيارة النادي في القريب العاجل، للوقوف على أحواله عن قرب.
من جهته، قدّم الرئيس، وأعضاء مجلس الإدارة، شكرهم وتقديره لسمو الرئيس الفخري على متابعته لأحوال النادي.
وأكد الرئيس الشبابي عبدالله القريني، أن النادي متمسك بجميع اللاعبين، مبينًا أنه سيتم إنهاء تسجيل اللاعبين خلال الأيام القليلة المقبلة- إن شاء الله-، كما ناقش الاجتماع بعض الملفات الخاصة بالاستثمار، ومشاكل ومعوقات، وآلية دعم وتطوير الفئات السنية، وذلك بعد أن قدّم المشرف العام على الفئات السنية تقريرًا عن نشاط فرق النادي.
ويؤكد أعضاء مجلس إدارة النادي بأنهم لن يتخلوا عن مسؤولياتهم تجاه النادي، وسيظلون حريصون على تحقيق تطلعات الجماهير الشبابية.