رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
المواطن – نت
قبضت السلطات القضائية الإيرانية، على نائب كتائب الإمام علي، الجناح العسكري للحشد الشعبي، والمعروف باسم “أبو حر” في العراق.
وكان نجم “أبو حر” قد برز كبطل وطني لمحاربة “داعش”، ويعتبر من الإيرانيين الذين شاركوا بجانب “أبو عزرائيل” في معارك سامراء والفلوجة.
ونقلت صحيفة “خراسان”، اليوم الثلاثاء، عن حسن حيدري، نائب مدعي عام مدينة مشهد، قوله: إن السلطات القضائية الإيرانية بالمدينة ألقت القبض على “أبو حر”، مع ثلاثة آخرين من مساعديه، بتهمة النصب والاحتيال والتزوير داخل إيران.
ولفت حيدري إلى أن “أبو حر” استغل قضية الدفاع عن مقدسات الشيعة أو ما يُعرف بإيران باسم “مدافعان حرم”، للنصب على الشباب في إيران، حيث أقدم “أبو حر” على فتح مكتب خاص لتسجيل المتطوعين الإيرانيين الراغبين في الذهاب إلى سوريا والعراق، مستعرضًا أمامهم بطولاته وذكرياته عن مشاركته في معارك العراق ضد تنظيم الدولة، تمهيدًا لخداعهم والنصب عليهم، بحسب حيدري.