الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
المواطن – يوسف القرينيس – الأحساء
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي هجر مرانه الرئيسي استعدادًا للمباراة المقبلة أمام ضمك، والتي تُقام يوم الخميس المقبل على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء، وذلك ضمن مباريات دور الـ32 من كأس ولي العهد.
واستهل المدير الفني للفريق “سمير هلال”، التدريبات باجتماع في وسط الملعب مع اللاعبين، شرح خلاله ما سيطبقه مع اللاعبين خلال التمرين.
بعد ذلك انطلقت التدريبات بالجري حول الملعب، بعد ذلك تم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين؛ مجموعة تضم المهاجمين ولاعبي الوسط وتنفذ تدريبات على طرق بناء الهجمة والاختراق من العمل وتنفيذ الكرات العرضية، أمام المجموعة الأخرى وضمت المدافعين، ونفذت تدريبات خاصة بطرق التنظيم الدفاعي، فيما خضع حراس المرمى لتدريبات خاصة مع مدرّب الحراس، واختتمت التدريبات بمناورة طُبّقَ خلالها التكتيك، الذي سينهجه الفريق في المباراة المقبلة أمام ضمك.
هذا وشهدت التدريبات حضور ومتابعة أمين عام النادي المكلف أسامة اليمني، وعضو شرف النادي ناصر العميرين، وعدد من محبي النادي وجماهيره.