الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – واس
وجّه وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، مديري العموم في الوزارة ومديري التعليم في المناطق الجنوبية، بتذليل الصعوبات والعقبات في مدارس الحد الجنوبي، والسرعة في توفير احتياجاتها، لتوفير بيئة مدرسية ملائمة للطلاب والطالبات في تلك المدارس.
وناقش الدكتور العيسى، خلال ترؤسه أعمال اللقاء الأول للجنة العُليا للحد الجنوبي بمقر الوزارة أمس، مع مديري العموم في الوزارة ومديري التعليم في نجران وجازان وعسير وصبيا وسراة عبيدة الخطط التنفيذية لإدارات التعليم ومدارسها في الحد الجنوبي.
واستمع لعددٍ من الآراء التي قدّمها الحضور، وبحث معهم آلية العمل على تطوير البدائل التعليمية في مدارس الحد الجنوبي، كما أكد على تقديم التعليم بجودة عالية لجميع الطلاب والطالبات في تلك المدارس، من خلال تبني مشاريع تعزز الممارسات التعليمية.