اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
المواطن – سعيد ال هطلاء
أقام نادي البيروني الموسمي بإصلاحية الرياض بالحاير ندوة عن الأمن الفكري ضمن برنامج فطن، حيث استضاف النادي الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم العسكر عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية- أستاذ العقيدة والمذاهب الفكرية المعاصرة – مستشار في الأمن الفكري، وذلك بالصالة الثقافية بالنادي .
وتحدث العسكر بداية عن الأمن الفكري تعريفه وأهميته ودوافعه ذاكراً نعم الله التي أسبغها على بلادنا المملكة ومنها نعمة الأمن كذلك تحدث عن تقديم المصلحة العامة على المصلحة الخاصة في جميع الأمور، ثم عرج على البشر وذكر أنهم على أنواع فمنهم الواعي، واللاواعي، وكذلك الشخص الإيجابي الذي يحكم عقله تجاه الأمور . وفي نهاية الندوة كرم قائد النادي / بدر الرشود الدكتور عبدالعزيز العسكر على ما بذله من جهود لإبراز برامج الأمن الفكري في النادي وتوعية مرتادي النادي بأهميته.
من جهته بين قائد النادي الأستاذ بدر الرشود أن استضافة النادي لهذه الندوة تأتي حرصاً من النادي على فكر مرتاديه وبيان اهمية الأمن الفكري والتحذير من خطر التغرير بالشباب في وقتنا الحاضر مشيراً إلى أن النادي يقدم العديد من الفعاليات والبرامج الثقافية والاجتماعية والرياضية للملتحقين بالنادي من نزلاء الإصلاحية .