الدولار قرب أدنى مستوى في 11 أسبوعًا
تفاصيل بطاقة ترامب الذهبية.. إقامة أمريكية جديدة بـ5 ملايين دولار
التدريب التقني ترخّص لـ 46 منشأة تدريب أهلية جديدة
أسعار الذهب ترتفع 0.1% إلى 2918.01 دولار للأوقية
طقس الأربعاء.. أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على عدة مناطق
إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
المواطن – عرعر
ردَّت اللجنة المنظمة لمهرجان صيف عرعر 37، “والذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة الحدود الشمالية، وأمانة المنطقة، والمجلس البلدي بعرعر”، حول ما تم تناقله عبر برامج التواصل الاجتماعي وبعض المواقع، بخصوص إحدى فقرات المسابقات الاجتهادية بالمهرجان، قائلة: إنها تعاملت مع جميع الملاحظات، التي وردت سواءً كانت ملاحظات شاهدها المشرفون على المهرجان أو حتى الزوّار وأخذتها بعين الاعتبار.
ولفتت إلى أنه تمّ التعامل معها مباشرة، مع العلم أن كل عمل لابد أن تكون فيه بعض الملاحظات، لأنه أحيانًا يكون هناك اجتهادات لا تكون في محلها من بعض المشاركين، ويتم التعامل معها في حينها.
وأضافت: “كما أن مثل هذه الفقرات الترفيهية والفكاهية قد تروّق لبعض من زوّار المهرجانات والفعاليات السياحية والمقصد منها إظهار البسمة على للكبار والصغار، ولها حضور مميز”.
وكان روّاد مواقع التواصل الاجتماعي وجهوا سيلًا من الانتقادات على منظمي مهرجان صيف عرعر لسماحهم بعرض مسابقة تُحاكي الأطفال الرضع قام بتقمص الأدوار، فيها عدد من الكبار، ووصف المغردون المسابقة بالسخيفة، وأنها لا تناسب حتى الأطفال فضلًا عن الكبار.