رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
قال وزير الداخلية السوداني عصمت عبدالرحمن، رئيس المجلس القومي للدفاع المدني، إن الأمطار والسيول الأخيرة بالسودان، أدت لمصرع 76 شخصاً في 13 ولاية، وانهيار أكثر من 300 منزل كلياً، وأكثر من 1000 منزل جزئياً، في كسلا وشمال دارفور والجزيرة.
وأوضح في تصريح صحفي، اليوم، أن مستوى نهر القاش انخفض خلال اليوم، إلى ثلاثة أمتار، واستعرض لدى حديثه في جلسة الشؤون الاجتماعية بالبرلمان، حجم الأضرار الكلية والجزئية التي لحقت بالمنازل في هذه الولايات.
وبيّن الوزير السوداني، أن الأمطار والسيول أحدثت خسائراً وأضراراً كبيرة في الأنفس والممتلكات في 13 ولاية من ولايات السودان، وأن الوضع ما زال مقلقاً بسبب الآثار التي لم يتم احتواؤها، والتهديد الماثل مع توقعات بهطول مزيد من الأمطار، بمعدلات عالية وارتفاع مناسيب النيل.