منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
المواطن ـ محمد سلام
كشفت تقارير صحفية أن نادي يوفنتوس الإيطالي لم يحصل على مبلغ 89 مليون جنيه بشكل كامل، من صفقة اللاعب الفرنسي بول بوجبا، حيث تنص بنود الاتفاق مع اليونايتد على دفعه 4.5 مليون جنيه استرليني لبوجبا من أجل شراء منزل جديد له في مدينة مانشستر، كما سيدفع اليوفي 1.5 مليون جنيه للأندية التي لعب فيها بول حينما كان ناشئا.
وأوضحت بحسب صحيفة لاجازيتا ديلو سبورت سيتم اقتطاع مبلغ 20 مليون جنيه استرليني من قيمة صفقة بوجبا كعمولة لوكيل الأعمال مينو رايولا، لتكون محصلة ما جناه يوفنتوس في الصفقة 63 مليون جنيه استرليني (73.6 مليون يورو) وهو أقل بكثير من المتوقع.
وكانت التوقعات الأولية تشير إلى نيل يوفنتوس بمفرده مبلغ يتراوح ما بين 105-120 مليون يورو مع دفع اليونايتد 20 مليون يورو كعمولة لوكيل الأعمال مينو رايولا، قبل أن يتضح بأن كل تلك الأنباء عارية عن الصحة.
وكان مانشستر يونايتد قد دفع 89-90 مليون جنيه استرليني نظير فسخ عقد بوجبا مع يوفنتوس الإيطالي ليكون بالتالي الأغلى في تاريخ كرة القدم متفوقاً على الويلزي جاريث بيل المنتقل من توتنهام هوتسبير إلى ريال مدريد.