سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
أهابت مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، بالمواطنين والمقيمين أخذ الحيطة والحذر في ظل التقلبات الجوية التي تشهدها المدينة المنورة ومحافظاتها بناءً على التقارير الواردة من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة.
وشددت المديرية، على لسان متحدثها الرسمي بالمنطقة، العقيد خالد مبارك الجهني، على ضرورة تعاون المواطنين والمقيمين وعدم المجازفة والنزول إلى بطون الأودية وقت جريانها، والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول وعدم السباحة بالمستنقعات المائية الراكدة؛ وذلك حفاظًا على أرواحهم وممتلكاتهم.
واتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني، متمنين للجميع السلامة الدائمة.
وأكدت المديرية، أنه تم اتخاذ كل التدابير اللازمة لمواجهة مثل هذه الحالات، بالتنسيق مع جميع الجهات الحكومية ذات العلاقة بأمور الدفاع المدني للقيام بمهامها ومراجعة كل الخطط والاستعدادات بالقوى البشرية والآلية.