الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
المواطن – خالد الأحمد – جازان
بتوجيه ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان قام صباح اليوم الأحد محافظ صبيا الأستاذ علي بن موسى زعلة بجولة ميدانية على الطريق الرابط بين قريتي “الشاخر – العشة” والذي تسلكه حالياً الشاحنات وسيارات النقل الثقيل المتجهة للطريق الدولي؛ للاطلاع على ما يعانيه من حفريات وانهيارات جزئية ناجمة عن الأمطار والسيول التي تشهدها المنطقة في الوقت الراهن وتقييم مدى الخطورة على مرتادي الطريق وسكان القرى المجاورة.
وأشار المحافظ إلى أن معدات وآليات الإدارة العامة للنقل تتواجد بالموقع وبدأت فعلياً في إجراءات صيانة وإعادة تأهيل الطريق حفاظاً على سلامة الأرواح والمركبات.
منوهاً باهتمام سمو أمير المنطقة وتعليماته المشددة لمحافظي المحافظات ومديري الإدارات الحكومية بضرورة تحسين وتطوير مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة التجاوب مع مطالبهم.