الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استمرت خيمة أبها السياحية الدعوية الثامنة في تقديم عشرات المناشط الأسرية لزوارها في يومها الحادي عشر وسط حضور متميز. ففي خيمة الفعاليات الرئيسية كان الزوار على موعد مع محاضرة لفضيلة الشيخ إبراهيم بن مبارك بو بشيت.
وعقب ذلك أُقيمت ندوة بعنوان الظواهر الأمنية في منطقة عير الأسباب والعلاج قدمها كلا من العقيد حسين بن ملفي القحطاني مدير إدارة المخدرات المكلف والعقيد عبدالله الثبيت من مرور عسر والشيخ عوض الاسمري مساعد رئيس هيئة عسير ادارها الدكتور أحمد مبشر.
وفي خيمة التدريب اكمل المدرب الدكتور رجا ال حيدان دورته التدريبية بعنوان “ثلاثية التميز”، واستمرت خيمة الجاليات بقسميها الرجالي والنسائي في تقديم العديد من المحاضرات والأنشطة الدعوية للجاليات الغير ناطقة بالعربية.
وفي الجانب النسائي قدمت الاستاذه هيلة السحيم محاضرة بعنوان “ضوابط التكفير” وفي خيمة رؤئ للامن الفكري كان هناك معرض نبراس ليومه الثاني.
هذا وقد تشرفت الخيمة بزيارة كريمة من رئيس المحكمة الجزائية والوفد المرافق له ووفد من المكتب التعاوني بالطائف ووفد من إدارة مرور عسير كان على رأسهم العقيد عبدالله الثبيت.