نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
المواطن ـ نت
كشف إدين هازارد، نجم تشيلسي الإنجليزي، عن أن زميله أوسكار دوس سانتوس، طلب تنفيذ ركلة الجزاء، خلال المباراة التي جرت أمام وست هام يونايتد، ليلة أمس الإثنين، في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي.
وحقّق نادي تشيلسي، فوزاً مستحقاً في انطلاقة بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، تحت إدارة المدرب أنطونيو كونتي، بعد فوزه على وست هام، وذلك بفضل هدف المهاجم دييجو كوستا، في وقت مُتأخر من اللقاء.
وكشف اللاعب البلجيكي، عن أن زميله أوسكار، طلب منه أن يسدد ركلة الجزاء، التي حصل عليها تشيلسي في بداية الشوط الثاني، لكن النجم السابق لنادي ليل الفرنسي، رفض ذلك وأصر على أن “دوره” جاء للتسجيل.
وقال اللاعب البالغ من العمر 25 عاماً: “إنه لأمر جيد أن نعود إلى ملعبنا والفوز أمام أنصارنا، المباراة الأولى من الموسم هي مهمة دائماً، لقد لعبنا بشكل جيد للغاية مثل النمور لمدة تسعين دقيقة”.
وتابع بقوله: “أنا لا أُسجِل في كل عام في أول مباراة، في الموسم الماضي أضعت ركلتي جزاء، ولكن أوسكار طلب مني أن يسدد ركلة الجزاء، أمس، ولكني قلت له لا، الآن حان دوري، من الجيد دائماً أن أُسجِل ركلة جزاء”.