فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
انتهت اللجنة المخصصة للوقوف على كوبري أبو القعائد من أعمالها أمس الأربعاء، وحددت حالة الكوبري، كما طرحت عددًا من الحلول.
وقال مدير عام الطرق والنقل بمنطقة جازان المهندس ناصر الحازمي لـ “المواطن”، إن اللجنة الفنية المكلفة بالوقوف على وضع جسر شهدان والمعروف بجسر أبو القعائد، تأكدت من أن الجسر سليم ولا يوجد أي خطورة عليه.
وأضاف: إن اللجنة حددت حلولًا للجسر تضمنت تنظيف الوادي، وعمل ردم للقاعدة بمواد مختارة، بالإضافة لعمل معالجة ظهور الحديد بأسلوب فني، واستمرار تحويل مسار الشاحنات فوق (٣٠) طنًا إلى طرق أخرى.
ووقف صباح أمس محافظ صبيا علي بن موسى زعلة، على الكوبري يرافقه مدير مرور المحافظة الرائد فواز بن يحيى الشريف ومندوب إدارة الطرق المهندس معاذ بن أحمد الدعاك الرابط بالطريق الدولي بصبيا، للاطمئنان على وضع العبارات، ومتابعة إجراءات الإصلاح والصيانة الجارية حاليًا تحت إشراف الإدارة العامة للنقل بالمنطقة.
وطالب زعلة بسرعة إنجاز العمل، وضرورة فتح تحويلات، وتوفير محاور بديلة للتخفيف من تكدس الشاحنات وسيارات النقل الثقيل، وتسهيل الحركة على هذا الطريق الحيوي.
نبض الوطن
سليم وتحويل الشاحنات …!