ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
المواطن – ترجمة: محمود زين
احتفت الصحافة الهندوراسية بثاني هدف يسجله مواطنها لاعب خط الوسط، أليكس لوبيز، بعد انضمامه للعب بالدوري السعودي.
وذكرت صحيفة (لا تريبونا) الهندوراسية أن لوبيز (24 عاماً) تمكن من وضع هدف رائع لناديه الخليج أثناء مواجهة الاتحاد ضمن منافسات ذهاب الأسبوع الثاني من الدوري السعودي للمحترفين.
وجاءت إشادة الصحافة الهندوراسية بهدف لوبيز رغم خسارة فريقه في النهاية 3-2 أمام الاتحاد.
وحقق الاتحاد فوزًا ثمينًا على الخليج بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر السبت الماضي ضمن مباريات الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين.
وافتتح فيلانويفا لاعب الاتحاد التهديف بالمباراة عند (ق9) من الشوط الأول، وأدرك لوبيز التعادل للخليج من ضربة جزاء (ق17) في ذات الشوط، وأضاف عبدالله آل سالم الهدف الثاني للخليج (ق47).
وأدرك عبدالعزيز العرياني التعادل للاتحاد في (ق67) وتمكن عمر عبدالرحيم من خطف الهدف الثالث للاتحاد عند (ق78).
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الاتحاد إلى 6 نقاط فيما ظل الخليج دون أي رصيد.