الهلال في اختبار صعب أمام باختاكور
التعاون في مهمة خطف بطاقة التأهل ضد تراكتور
الأهلي يستهدف الفوز الثالث ضد الريان
أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
باحثات سعوديات يرممن صورًا نادرة لجدة والدرعية وخرائط رسمت منذ 400 عام
السديس: إجمالي المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام تجاوز الـ 840 ألف مستفيد
السعودية تحتفي بـ يوم العلم.. اعتزازًا بقيمه الوطنية
المواطن ـ نت
استمر منتخب البرازيل الأولمبي، في تخييب الآمال المعقودة عليه في أولمبياد ريو دي جانيرو؛ حيث سقط في التعادل السلبي دون أهداف، في مواجهة نظيره منتخب العراق.
أسود الرافدين، شرفوا الكرة العربية مجدداً في الأولمبياد؛ حيث اقتنصوا تعادلاً ثميناً من البرازيل في عقر دارهم، ليدخلوا رفاق نيمار دا سيلفا، في حالة صدمة شديدة.
وحضرت البرازيل بكامل نجومها الشبان؛ وفي مقدمتهم نيمار إلى جانب جابرييل جيسوس وجابيجول وفيليبي أندرسون وغيرهم، حيث ظهر المنتخب العراقي بصلابة كبيرة على الصعيد التكتيكي، خلال الدقائق التسعين.
ورفع بذلك منتخب العراق رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني رفقة منتخب البرازيل؛ حيث سيكون بحاجة للفوز على جنوب إفريقيا في الجولة الأخيرة، لضمان صعوده إلى المربع الذهبي.
وفي مباراة أخرى، قنع منتخب كولومبيا بالتعادل بهدفين لمثلهما مع منتخب اليابان؛ ليرفع الفريق اللاتيني رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني، خلف نيجيريا متصدر المجموعة الثانية، فيما افتتح الكومبيوتر الياباني رصيده بنقطة وحيدة.