فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
كشفت تقارير صحفية أسبانية أن نادي ريال مدريد ينوي تفجير مفاجأة في سوق الانتقالات الصيفية الحالي، وذلك بالتعاقد مع لاعب “سوبر ستار” قبل حلول شهر سبتمبر المقبل، موضحة أن هذا اللاعب سيكون روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم فريق بايرن ميونيخ الألماني.
وأوضحت: “التقى فلورنتينو بيريز رئيس الريال مع كارل هاينز رومينيجيه الرئيس التنفيذي للبايرن، وأبدى ريال مدريد اهتمامه بضم النجم البولندي، فيما من المتوقع أن يكون كريتشوفياك وكيل أعمال المهاجم قد حضر المفاوضات التي جرت بين الطرفين”.
وأشارت: “أبدى البايرن عدم موافقته على رحيل ليفاندوفسكي خصوصاً بعد انتقال جونزالو هيجواين إلى نابولي الإيطالي والذي كان مرشحاً للانضمام إلى صفوفهم، الأمر الذي دفع ريال مدريد لعرض عليهم فكرة التعاقد مع ألفارو موراتا مقابل ضم ليفا بالإضافة لدفع مبلغ مالي”.