تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
كشف كلاوديو رانييري المدير الفني لنادي ليستر سيتي الإنجليزي أنه تلقى مكالمة هاتفية من السير أليكس فيرجسون بعد فوزه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي، موضحاً أنه شعر بسعادة بالغة بعد تلقيه هذه المكالمة.
وقال المدرب الإيطالي في تصريحاته: “كان هناك العديد من المدربين الآخرين الذين اتصلوا بي ، ولكن سأتحدث عن السير أليكس فيرجسون لأنه لا يعمل في أي نادٍ هذا الوقت، لقد شعرت بالسعادة بعد تلقي هذه المكالمة”.
وأضاف: “إنه لأمر رائع لأنه لم يسبق لي أن حصلت على لقب من قبل ، لقد حصلت على اللقب الأول بعد سنوات طويلة من العمل الشاق ، أنا دائماً آمنت في قدرتي على ذلك”.
وجاءت تصريحات رانييري قبل المواجهة المرتقبة أمام مانشستر يونايتد في بطولة الدرع الخيرية المقررة غداً الأحد والتي تجمع بين بطل الدوري وبطل كأس الاتحاد الإنجليزي، وقال المدرب عن اللقاء: “سنقدم كل ما لدينا في هذه المواجهة وأريد أن نأخذ هذه المباراة على محمل الجد ، ستكون مباراة حقيقية والأولى لنا في ويمبلي ، لذلك أنا متحمس للغاية”.