يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
المواطن ـ محمد سلام
أكد ناصر الهويدي، رئيس نادي الباطن، أحقية نادي الهلال، في تحقيق الفوز خلال مباراة الفريقين، التي جرت بالأمس، ضمن الجولة الأولى من دوري جميل، موضحًا أن المباراة كانت ذاهبة إلى نتيجة التعادل، لولا الهدف الأول الذي جاء من تسلل واضح.
وكان الهلال، قد فاز على الباطن، بثنائية نظيفة، بتوقيع ناصر الشمراني وياسر القحطاني، وعقب نهاية اللقاء أُثيرت حالة من الجدل؛ بسبب الهدف الأول للشمراني، والذي جاء من حالة تسلل على صانع الهدف اللاعب محمد البريك.
وعلق رئيس الباطن، على أحداث اللقاء، وقال: “هدف الهلال الأول تسلل ولا نقاش عليه، المباراة كانت متجهة إلى التعادل، لولا هدف الهلال التسلل، لكن بشكل عام الهلال يستحق الفوز”.
وأضاف: “كنا نريد الخروج من اللقاء بأقل الخسائر، الفريق أدى المطلوب منه، وخرجنا بأقل الخسائر، والقادم بإذن الله أفضل، وسنعسكر بقطر في فترة التوقف”.