تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
المواطن ـ محمد سلام
واجه رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أحمد عيد، انتقادات حادة من جانب الصحفي الرياضي علي الزهراني، وذلك على خلفية تقدم عيد باعتذاره إلى إدارة نادي النصر بسبب تسريب خطابات العالمي التي تتم مع لجان اتحاد الكرة.
وقال الزهراني أن عيد باعتذاره إلى إدارة النصر ظهر كشخص غير حيادي، حيث لم يقم بالأمر ذاته عندما تم تسريب خطابات اللاعب موراليس.
وغرد بقوله: “غاب اعتذار رئيس اتحاد القدم مع تسريب خطابات موراليس وحضر بقوة مع تسريب خطابات فتيني ، مرفوضة بل معيبة هذه الانتقائية ..!”.
وكان عيد قد خرج في تصريحات إذاعية، وقدم اعتذاره إلى الإدارة النصراوية التي أبدت استياءها في وقت سابق من تسريب الخطابات، وقال: “يُؤسفني ما حدث من تسريبات للخطابات وأقدم اعتذاري لنادي النصر حيث سيتم العمل على عدم وجود هذه التجاوزات مستقبلاً “.