احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
المواطن – أمل الغامدي – الباحة
” ذهبة سعيد ” تعاني من فشل كلوي ووباء كبدي ونزيف بالرأس وتشنجات وكسر وهشاشة في عظام الحوض.. ترقد في مستشفى الملك فهد بالباحة منذ قرابة شهر بينما ترفض حالتها مستشفيات جدة والرياض.
تقول شقيقتها: اختي تعاني من مشاكل صحية ووباء كبدي وتغسل كلى منذ 8 سنوات ومؤخراً سقطت فأصيبت بكسر مضاعف،وبسبب مشاكلها الصحية تعتبر هذه العملية خطيرة جداً.
وأضافت: منذ شهر وأكثر وأختي على هذا الوضع؛ فالمستشفى الحالي بالباحة لا يستطيع وخاطبنا المستشفيات بجدة والرياض ولكنهم رفضوا حالتها وكأنهم ببساطة يهيئونها للموت ويقدمونها للهلاك.
وأضافت: لديها طفل يبلغ من العمر 9 سنوات،وليس لديها أي عمل أو ضمان وإنما تصرف عليهم والدتها الأرملة التي تعول 9 أفراد جميعهم قصر وأطفال أيتام، 3 منهم لديهم إعاقة سمعية وليس لها دخل سوى مخصصات الضمان الاجتماعي وراتب زوجها التقاعدي الذي لا يتجاوز 1500 ريال.
ذهبة تناشد أهل الخير والمحسنين أن تجد مستشفى يتكفل بعلاجها ،كما تناشد بأن يكون لديها ضمان اجتماعي أو مصدر دخل حتى ترعى وتهتم بابنها حيث ظروفها صعبة ،فليست والدتها على مقدرة لتحمل المصاريف التي أنهكت عاتقها وأتعبتها.
نوره
الله يشفيها ويعينها