آداب ووصايا يجب تذكرها عند زيارة المسجد النبوي 4 أيام على إيداع الدفعة الـ 87 من برنامج حساب المواطن إجمالي سكان السعودية يتجاوز 35 مليون نسمة 3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء
المواطن – مروة نبيل
حرص مدير المركز الإعلامي السابق بـ”الاتحاد”، عدنان جستنية، على تهنئة الجماهير عقب فوز الاتحاد السعودي على الرائد، في الجولة الأولى من دوري عبداللطيف جميل، إلا أنّه انتقد الدفاع الاتحادي وطالب المدرب بحل هذه المشكلة.
و قال الناقد الرياضي، عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “الدفاع شربة”، وأضاف في تغريدة أخرى: “الدفاع الدفاع الدفاع صداع مزمن في العميد ناس تبني وناس تهدم هذا هو حال الاتحاد بين هجومه ودفاعه”.
وعقب نهاية المباراة، قال عدنان جستنية: “مبروك فوز اتحادي مقنع إلى حد ما كأول مباراة، المدرب يحتاج إلى عمل جبار لإنهاء مشكلة الدفاع وفلسفة بعض اللاعبين. وحظًا أوفر للرائد مستوى مطمئن”.