ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
المواطن – الباحة
أعلنت وكالة الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع بجامعة الباحة، فتح باب القبول في برنامج الانتساب المطوّر لتخصصات إدارة الأعمال والدراسات الإسلامية واللغة العربية بمدينة الباحة، وقسم الدراسات الإسلامية واللغة العربية بالمخواة، ابتداءً من الأحد المقبل، حتى الخميس 1473/11/15هـ، لكلا الجنسين.
وأوضح عميد كلية الدراسات التطبيقية والتعليم المستمر الدكتور فارس بن صالح الغامدي، أن الجامعة اشترطت أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلًا على شهادة إتمام الثانوية العامة أو ما يعادلها، ولا يزيد الحصول على الشهادة الثانوية عن 10 سنوات، وألّا يقل معدل الطالب عن 75 في المئة لراغبي الالتحاق بتخصص إدارة الأعمال، ونسبة 65 في المئة لراغبي الالتحاق بتخصص الدراسات الإسلامية واللغة العربية.
وأضاف أنه يجب إحضار موافقة جهة العمل على التحاق الموظف بالدراسة، وإحضار الشهادة الثانوية الأصل، وصورتين طبق الأصل منها واختبار قدرات إنْ وُجِد.
وذكر الغامدي أن الجامعة حدّدت رسوم الفصل الدراسي بـ 3000 آلاف ريال، وتسليم إيصال تسديد الرسوم بعد إعلان نتائج القبول على حساب كلية الدراسات التطبيقية بالبنك العربي رقم (108095235750012)، ومراجعة كلية الدراسات بجدرة مصطحبين معهم إيصالات التسديد.
ولفت إلى أن الجامعة لا تقبل إيصالات الصراف الآلي.