تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
المواطن – الرياض
وجّه محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، الدكتور أحمد بن فهد الفهيد، بقبول أبناء شهداء الواجب في جميع الكليات والمعاهد التقنية التابعة للمؤسسة، وإعفائهم من شروط القبول، بدءً من الفصل التدريبي القادم.
يأتي هذا الإجراء، تقديراً من المؤسسة لما قدمه شهداء الواجب – يرحمهم الله –، دفاعاً عن دينهم ومليكهم ووطنهم، وانطلاقاً من مسؤولية المؤسسة الاجتماعية تجاه الوطن وأبنائه.
ووجّه الفهيد، كافة الإدارات المعنية بالمؤسسة، بتسهيل إجراءات قبول أبناء الشهداء، وتقديم الدعم الكامل لهم؛ من خلال خدمات التوجيه والإرشاد، وخدمات صندوق المتدربين والمتدربات، ومكاتب التنسيق الوظيفي.
يُذكر أن عدد الكليات التقنية التابعة للمؤسسة العامة والتدريب التقني، يبلغ (37) كلية تقنية للبنين، و(19) كلية تقنية للبنات، إضافة إلى (16) كلية عالمية للبنين، و(17) كلية عالمية للبنات في كافة مناطق المملكة، إضافة إلى (43) فرعاً جديداً للكليات التقنية، و(21) معهداً يتم تشغيلها بالشراكة مع القطاع الخاص، في مختلف المجالات التقنية والمهنية.