36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
المواطن – ترجمة: سامر محمد
قالت صحيفة “فايننشال تايمز” البريطانية: إن خام برنت يتمتع الآن بأفضل أداء يومي منذ 4 أشهر، وذلك بعد تصريحات وزير الطاقة والصناعة والثورة المعدنية “خالد الفالح” بأن المملكة مستعدة للمساعدة في استقرار سوق النفط.
وأشارت الصحيفة إلى أن برميل برنت تسليم أكتوبر صعد بنسبة 4.9%، وقت كتابة التقرير، أي بما يعادل 2.17 دولار اليوم، ليصل سعر البرميل 46.22 دولارًا، وهو أعلى مستوى منذ 27 يوليو الماضي.
وأضافت أنه يتجه لتسجيل أفضل أداء يومي منذ بداية أبريل الماضي عندما ارتفع بنسبة 6.3%.
وتحدثت عن أن نفط غرب تكساس ارتفع بنسبة 4.87%، ليصل سعر البرميل إلى 43.74%، وهو أعلى مستوى له منذ الشهر الماضي.
وذكرت أن أسعار النفط ارتفعت بعد ظهر اليوم، بعد تصريحات لـ”الفالح”، أشار فيها إلى أن المملكة مستعدة للعمل مع الشركاء غير الأعضاء في أوبك للمساعدة في إعادة التوازن للسوق.
وأضافت أن تصريحاته كانت في حوار لوكالة الأنباء السعودية، لكنها أُرسلت بالخطأ للصحفيين، وتأتي بعدما أعلن أعضاء أوبك عن أنهم سيجتمعون الشهر القادم.