بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت تقارير إنجليزية، مساء أمس الأحد، أنّ نادي تشيلسي نجح في التوصل لحل مع نادي إيفرتون، من أجل ضم مهاجم الفريق البلجيكي روميلو لوكاكو.
أشارت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، إلى أنّ نادي تشيلسي سوف يدفع 70 مليون يورو، من أجل التعاقد مع لاعب الفريق السابق لوكاكو.
ويريد المدير الفني للبلوز كونتي، التعاقد مع مهاجم آخر للفريق للعب بجوار البلجيكي المنضم حديثًٍا ميشي باتشواي، حيث يعمل على ترميم خط الهجوم بالفريق الإنجليزي.
وعلى الرغم من أنّ التقارير تُفيد أنّ الإسباني ديجو كوستا، سيرحل عن صفوف البلوز، إلا أنّ كونتي آثار الجدل، بعدما صرح قائلًا: “لا تسألني عن مستقبل كوستا، هو حتى الآن لاعب لتشيلسي”، بجانب تصريح اللاعب لمواطنه راموس أنّه لن يترك نادي تشيلسي.
يُذكر أنّ لوكاكو (23 عامًا) لعب لصفوف تشيلسي من 2011 إلى 2014 وقضى فترتين من الإعارة في أندية وست بروميتش وإيفرتون، قبل أنّ ينتقل إلى الأخير بشكل دائم في صيف عام 2014.