موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
المواطن – رشيد السويلم – الخرج
بدأت اليوم الاثنين، فعاليات اليوم الرابع لـ “مهرجان الخرج للتمور”، بتدشين مدير تعليم الخرج الدكتور عبدالرحمن العبدالجبار جناحاً تعليمياً بالمهرجان، وذلك بحضور رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان الأستاذ رشيد الخرجي.
يأتي ذلك ضمن فعاليات “مهرجان الخرج للتمور” الذي تنظمه اللجنة السياحية بمحافظة الخرج بالتعاون مع مديرية الزراعة بالخرج وبلديات الخرج الرئيسية والغرفة التجارية الصناعية بالخرج والهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني ، وعدد من الجهات الحكومية.
كما استقبلت لجنة الضيافة بالمهرجان في الفترة المسائية عدداً من الشخصيات وبعض مسؤولي الجهات الحكومية وزوار المهرجان ، فيما شهدت أروقة المهرجان توافد العديد من العوائل والأطفال والوفود من طلاب تعليم الخرج.
واستقبل ركن الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالمهرجان الراغبين في زيارة بعض معالم الخرج التاريخية والأثرية مثل قصر الملك عبدالعزيز وعيون الخرج وعريش الملك عبدالعزيز من خلال تنظيم رحلات لهذه الأماكن تنطلق خلال اليومين القادمين .